首页     >     社会服务     >     服务动态     >     正文

我院与东方财富信息股份有限公司签订校企合作协议

发布时间:2022-07-08    来源:     作者:顾光同    点击数:

2022年7月7日上午,东方财富信息股份有限公司与我院金融工程专业校企合作协议签署仪式在衣锦校区经济管理学院208会议室举行。东方财富信息股份有限公司浙江区域校企合作负责人谭潭等出席签约仪式。蔡细平副院长、金融工程专业负责人顾光同副教授出席签约仪式。签约仪式由顾光同主持。

顾光同表示非常欢迎浙江区域校企合作负责人谭潭为金融工程专业提供的校企合作机会,东方财富在行业具有领先性、知名度高、影响力大,具有本专业建设需要的数据库、实验室等平台,相信此次合作是非常好的开始。蔡细平表示,感谢东方财富信息股份有限公司与我院致力从金融终端数据、金融实验室、金融赛事展开合作,助力学科、专业建设以及人才培养,双方的合作势必能开拓新局面、争创新作为、迈上新台阶。

91A8A

谭潭代表东方财富信息股份有限公司致辞。非常荣幸与浙江农林大学经济管理学院开展合作,浙江农林大学是所特色鲜明的省属重点高校,而经济管理学院又是该校人文社科中的强院和大院,其应用经济学科设有金融工程专业,而该专业的人才培养颇具特色,开展合作非常有意义,希望合作协议的签署成为推动双方进一步深化沟通交流合作的强力助推,实现互利共赢、共同发展。

随后,谭潭、蔡细平代表双方签订东方财富信息股份有限公司暨上海东方财富金融数据服务有限公司与浙江农林大学经济管理学院的校企合作协议。

15B76

东方财富信息股份有限公司成是中国领先的互联网财经信息平台综合运营商,旗下拥有东方财富网、天天基金网、股吧、东方财富终端、东方财富证券、Choice数据等核心业务板块。公司2010年在深圳证券交易所上市,成为中国首家登陆A股的互联网公司,也是创业板首家市值突破千亿的上市公司。公司致力于构建人与财富的金融生态圈,提供集财经、证券、基金、期货、社交服务等一站式互联网金融服务,为用户创造更多价值。