首页     >     社会服务     >     服务动态     >     正文

和美乡村专题培训班开班仪式顺利举行

发布时间:2023-05-16    来源:     作者:    点击数:

5月15日下午,和美乡村专题培训班开班仪式在衣锦校区印象农林天目厅顺利举行。上虞区农业农村局党委书记任中华,学院党委书记周凯及培训班全体学员参加仪式。开班仪式由学院社会合作办公室主任朱永法教授主持。

和美乡村专题培训班是我院与上虞区委党校开展院校合作以来举办的第一次培训班,周凯对学员的到来表示热烈欢迎,并感谢上虞区委党校对学院的信任。周凯介绍了学院办学基本情况并预祝参加本次培训班的干部们学有所成,学有所获,学有所用。

上虞区农业农村局党委书记任中华强调,全体学员要提高政治站位,充分认识到本次培训是推动乡村发展、提升乡村建设水平的需要,珍惜宝贵学习机会,明确研修目标,虚心学习,精益求精,不断提升自身的政治能力和业务水平。

本次培训为期五天,邀请了浙江农林大学、浙江省乡村振兴研究院、浙江省农科院的有关专家作专题报告,旨在参训干部的综合素质和专业能力,为当前正在开展的和美乡村建设提供助力,来自绍兴市上虞区有关部委办局、乡(镇)村级干部,以及对口扶贫单位四川省乐山市金口河区有关部委办局、镇村干部近60人参加培训。