首页     >     学院新闻     >     正文

学院举行第六届教职工趣味运动会

发布时间:2024-10-12    来源:     作者:刘龙青    点击数:

为深入践行“无体艺 不农林”理念,树立学院教师积极向上、勇于拼搏的精神风貌。10月10日下午,我院在衣锦校区田径场举行了第六届教职工趣味运动会,学院领导班子及全体教职工参加。

学院党委书记陈劲松回顾了经管学院辉煌的体育传统,他指出健康是人的财富中的“1”,失去了健康其它的财富都是没有意义的。通过举办运动会,希望老师们践行坚韧不拔不断超越学校精神,发挥学院脚踏实地追求卓越之院训,养成坚持锻炼的好习惯,以良好的身体素质、饱满的精神状态,投入到学院、学校各项事业发展之中,推动学院早日实现研究型学院的建设目标。

学院院长吴伟光宣布运动会正式开始。

绿茵场上热火朝天,比赛项目分为趣味和田径两大类。包括集体跳大绳,两圈到底、合力建塔、毛毛虫竞速、摸石过河、飞镖投准、鼓动人心、集体拔河以及铅球等等。力量与速度的比拼,智慧与合作的考验,老师们斗志昂扬、奋力拼搏,以饱满的热情将运动会的气氛推至高潮,场场角逐,激情四溢。加油声、助威声、欢笑声,声声不断,尽显风采。

经过激烈比拼,“院办+学生办+实验室”代表队勇夺团体冠军,“农经+农民中心”代表队获得亚军,“应用经济”代表队获得季军。

此次运动会充分响应了2024年奥运会提出的“奥运更开放”这一口号,老师们赛出风采、赛出水平,也相信全体教职工能将在运动场上展现的良好精神风貌投入到工作中,为学院各项事业建设贡献力量。

经济管理学院分工会

二零二四年十月十一日