所有人寄给所有人——经管学院举办明信片互寄活动

发布时间:2015-04-23    来源:     作者:admin    点击数:

为了增加同学之间的沟通,鼓励同学们积极主动地与陌生同学相互认识,4月21日晚,经管心理互助中心主办,联合理学院、文化学院、外国语学院、农学院、环资学院共同举办的以“所有人寄给所有人”为主题的明信片互寄活动在第五教学楼举办。各学院的全体大一学生参加。
活动中每个同学领到一张明信片,内容自定义但要求在明信片背面只能留下班级邮箱和自己学号的后两位数字作为后期的联络方式,保持了联络者的神秘感与活动的趣味性。每个同学写好明信片后交给指定人员,再随机抽取一张明信片作为互换。活动有序的进行。最后发奖品的环节将活动氛围推向高潮,各式各样的糖果满足同学们的味觉神经。
本次“明信片互寄活动为同学们搭起一个交友的平台,有效缓解了同学们的心理压力,帮助同学们找到知己、畅所欲言、互学互助,有利于同学们的全面发展以及学院之间的文化交流。
经济管理学院分团委/学生会宣传部
徐雨晴/ 潘欣/