经管学院开展纪念建党99周年系列活动

发布时间:2020-06-17    来源:     作者:    点击数:

近日,为纪念中国共产党建党99周年,深入学习贯彻全国“两会”精神和习总书记浙江考察重要讲话,经管学院全体师生党员通过线下与线上相结合的方式开展专题党课、重温入党誓词、诗歌朗诵、红歌传唱、困难党员慰问等系列活动。

活动现场,经管学院党委副书记周凯以《凝心聚力,化危为机,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利》为主题,分别从国家、浙江、学校层面深入分析有关抗疫与脱贫工作的会议精神与具体措施。充分彰显了社会主义制度的优越性,走在实处、赶在前列、勇立潮头的浙江精神与肯干实干能干的农林品质。同时,周凯带领全体师生党员重温入党誓词,进一步增强了广大师生党员的归属感、使命感与责任感。

此外,为表达对党和国家的热爱与深情,歌颂党员同志在抗疫、扶贫一线发挥的先锋模范作用,教工党员代表带来了诗歌朗诵《我是党员,我先上》,全体师生党员高唱了《没有共产党就没有新中国》。

活动结束后,学院党委为困难师生党员带去了组织温暖,增强了广大党员的获得感与幸福感。