经管学院第十五期团校结业典礼圆满落幕

发布时间:2020-12-17    来源:     作者:    点击数:

129日,经管学院第十五期青马工程团校结业典礼于教学楼102顺利举行。经管学院团委书记郑凌峰,经管学院团委副书记兼执行主席郑皓荣,经管学院执行主席韩滢滢,经管学院团委副书记周佳宁、黄煜出席,全体团校成员参与此次结业典礼。

会上,首先回顾了往期团校活动并进行了总结与评价。随后,宣读了关于“疫情之下的价值观教育”经管学院第十五期团校结业及表彰优秀学员的决定,并由郑凌峰为本期团校优秀学员代表颁发证书并合影留念。郑皓荣、韩滢滢、周佳宁、黄煜依次为团校学员颁发结业证书并合影留念。此外,学生代表申屠静、李函笑上台发言,她们分享了在团校学习中的收获,表示要积极向党组织的要求靠近。

郑凌峰发表结业致辞,对全体学员顺利结业表示祝贺,并提出了三点期望:一是坚定理想信念,加强理论素养,做一名马克思主义的坚定拥护者;二是勤奋刻苦学习,坚持知行合一,做一名马克思主义的勇于实践者;三是争当先锋模范,甘于奉献社会,做一名马克思主义的积极传播者。

据悉,本期青马工程团校通过教育培训、理论研讨和实践锻炼等行之有效的方式,提高了成员们的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,引导团员们进一步增强对共青团的认识,致力于为中国共产党的发展输送更高质量的后备军。