【青马团校】经济管理学院第十六期团校顺利结业

发布时间:2021-12-02    来源:     作者:    点击数:

12月2日晚,经济管理学院第十六期青马工程团校结业典礼于教学楼101顺利开展。经管学院辅导员张媚、兼职辅导员崔伟伟、经管学院团委副书记兼执行主席王薇、经管学院执行主席陈永宁、经管学院团委副书记吕佳盈、王佳婷及全体团校成员参与了本次活动。

首先,辅导员张媚进行了结业致辞,对青马工程团校的活动作出总结评价,并指出广大青年学子应加强理论素养,坚定拥护马克思主义,做青年马克思主义者,同时激励学员们继续发挥参与团校的热情,刻苦实践,奉献社会。

随后,组织部负责人赵祺睿带领全体团校学员简要回顾总结了往期活动,并向所有参与活动的人员诚挚致谢。接着进行了“不忘百年建党史,共绘万千英雄情”经济管理学院第十六期团校表彰优秀学员环节兼职辅导员崔伟伟为优秀学员代表颁发荣誉证书向优秀学员表示衷心的祝贺,各位主席也向结业学员颁发结业证书并进行合影留念。其中,优秀学员有:董薇薇、盛紫依、李祖昊、郑璐瑶、王艺儒、王欣宇、牛卓雅、廖晨佳、周佳霖、贾伟娜、曾见勤、闫乐、邢正远。

此外,优秀学员代表邢正远、周佳霖上台发言,除了分享在团校学习与实践的点滴外,又表达了自身参与团校的心得体会,认可了青马工程团校为广大学员提供宝贵历练机会的作用。最后,全体团校成员进行了合影留念,本次青马团校结业典礼圆满结束。

本期青马工程团校在传统活动的基础之上,对活动内容进行了创新发展,增强了对成员们教育培训与实践锻炼的效果。同时,相信学员们能通过此次活动,更深入了解党史,体会先辈爱国主义情怀,对青年责任感、使命感有更深的思考,以史为鉴,开创未来,争做新时代的优秀团员。

(图:高原/文:经管学院组织部)