首页     >     党群工作     >     党建工作     >     正文

党群工作

经管学院党委组织党员干部赴省委党校党风党纪教育馆开展党纪学习教育

发布时间:2024-06-13    来源:     作者:毛黎兰    点击数:

为贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育工作的重要讲话精神,深入推进学院党纪学习教育工作,打造经管特色“经清廉理”学院清廉品牌,引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。6月13日下午,学院党委组织党委领导班子、各支部书记、副书记20余人前往省委党校党风党纪教育馆开展党纪学习教育。

在党风党纪教育馆,党员干部们在“从严治党 伟大征程”“以案为鉴 警钟长鸣”两个展厅,通过展馆讲解员的讲解与图文介绍、视频观看、案例剖析等,全面了解了中国共产党纪律建设的历程及相关内容,深刻领悟了党在不同历史时期对“党要管党、全面从严治党”的坚定决心和重大意义,切身体会了建设“清廉浙江”取得的瞩目成就。一段段过往的历史、一个个惨痛的教训,让在场的人员接受了一次深刻的党纪教育和党性的精神洗礼。

下一步,学院党委将持续深入开展党纪学习教育工作,推动党纪学习教育与学院各项工作互相促进,将党纪学习教育成效转化为学院高质量发展的强大动力。