首页     >     学生工作     >     学生动态     >     正文

【访企拓岗促就业】经管学院赴中信建投证券股份有限公司开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2023-05-30    来源:     作者:    点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神以及党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“访企拓岗促就业专项行动”的相关要求,加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,了解用人单位需求,促进我院毕业生高质量就业,经管学院赴中信建投证券股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

近日,经管学院党委副书记胡云云、2021级辅导员张媚组织我院三十余名优秀学生赴中信建投证券股份有限公司进行走访学习。

餐厅里的人们中度可信度描述已自动生成

走访期间,公司工作人员对学院一行的到来表示热烈欢迎,并向同学们详细介绍了企业发展、历史荣誉、部门架构、岗位需求等。胡云云向工作人员介绍了学生的综合素质、就业情况以及此次“访企拓岗”的目的。随后,在工作人员的带领下,同学们参观了公司,并就校招岗位、简历制作、职业发展等进行了充分交流与深入探讨。

此次访企拓岗活动,进一步促进了我院毕业生高质量就业,有利于学院完善人才培养方案,提高人才培养质量,深化教育教学改革。下一步,经管学院还将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,持续加强院企深度合作、供需精准对接,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。