首页     >     社会服务     >     校友天地     >     正文

经管学院赴金华永康地区走访校友

发布时间:2023-12-08    来源:     作者:应怡楠    点击数:

12月7日,经管学院党委书记陈劲松、社会合作办公室主任朱永法、李兰英教授等一行走访金华永康地区校友。

一行先实地考察调研了浙江省“千万工程”建设典型示范点——大陈村,大陈村在“千万工程”思想的指引下,借助于当地的特色农产品和生态资源,以农旅融合为突破口,走出了一条村美业旺人富的绿色发展之路,成为践行“千万工程”的一个典型缩影。

座谈会上,学院领导向校友汇报了学校高水平大学建设的进程以及学院近年来的发展情况,在人才培养、科学研究和社会服务等各方面取得的主要成就,衷心感谢各位校友对母校的关心支持,希望能进一步为校友提供服务,促进学校与校友共同发展。

校友们纷纷表示,其个人的发展成就都离不开母校的培养和支持,深切表达了对母校的感恩之情,希望能进一步加强与母校的联系与合作。

通过此次走访交流进一步加强了经管学院与金华永康地区的校友联络,凝聚了校友感情,提升了校友对母校的归属感、自豪感以及责任感,助力学校、学院事业发展。