首页     >     通知公告     >     本科     >     正文

关于公布经管学院第一届教师教学创新大赛结果的通知

发布时间:2021-01-08    来源:     作者:    点击数:

各学科、科室:

按照《关于举办浙江农林大学经济管理学院第一届教师教学创新大赛的通知》要求,经评委组现场评分,最终确定李文川等7个教学团队获奖,现将结果予以公布:

教师(团队)

正高级组

李文川团队

副高级组

刘龙青团队

杨丽霞团队

熊立春团队

国际经济与贸易

中级及以下职称组

曹长省团队

刘  强团队

农林经管

甄立华团队

工商管理

根据《关于举办浙江农林大学第一届教师教学创新大赛的通知》的文件要求,推荐李文川团队、刘龙青团队、曹长省团队3个团队参加学校第一届教师教学创新大赛。

希望获奖团队再接再励,为学院教育教学工作做出更大贡献。同时希望全院教师以获奖教师为榜样,不断进行教学改革与创新,提升课堂教学质量。