首页     >     学生工作     >     党团风采     >     正文

【三横四纵】经济管理学院“缘来一家人”迎新年联欢会圆满落幕

发布时间:2017-12-28    来源:     作者:    点击数:

12月27日下午,由经济管理学院主办的“暖聚续缘,时思持创缘来一家人迎新年联欢会在东湖绿梦学生活动中心举行,此次活动旨在使团学新成员更好地融入到集体中,增强团体凝聚力经管学院党委副书记纪委书记周凯学生办主任陈审声辅导员曹庆傲、康佳宁、刘本洁、陈佳琳、朱佩伦出席了本次活动。

联欢会在主席团的舞蹈《Good Time》中拉开了序幕。歌曲《在农林衣锦好久不见你素颜的日子》、《天黑黑》展现了经管学子的嘹亮歌喉;舞蹈节目《Roc》、《青春 disco》、《扎西舞》、《带你去旅行》、《远走高飞》中同学们的华美英姿赢得了现场观众的掌声;小品《糊涂话剧团》以诙谐幽默的演技将现场氛围推向高潮;三句半《岁岁有今朝》展现了团学的欢乐,温馨和谐而乐在其中;晚会中的游戏环节,更是活跃了现场气氛,尽显“一家人”的团结和睦“爱心送温暖”环节,老师们送出的棉被给贫困生带去了冬日的温暖。晚会以团学成员合影留念落下了帷幕,节目精彩纷呈,来自各部门的成员尽心尽力,将欢乐以最艺术的方式做出诠释。

此次“缘来一家人”迎新年联欢会,通过节目表演、游戏等拉近经管学院团学内部各成员之间的距离,也通过“送温暖”等环节表达学院对贫困生的关怀与期待,增强同学之间的友爱之情和师生间的互助之情,体现了经管学子“相联相融相促,同心同向同行”的可贵品质。