首页     >     党群工作     >     党建工作     >     正文

学院与上虞区委党校举行授牌聘任仪式

发布时间:2023-06-26    来源:     作者:应怡楠    点击数:

6月25日,经济管理学院与上虞区委党校授牌聘任仪式在上虞区委党校行政楼一楼会议室举行。学院院长吴伟光、党委书记陈劲松、副院长朱臻、乡村振兴研究院执行院长潘伟光教授、社会合作办公室主任朱永法教授,上虞区委党校常务副校长宋世洋、副校长程江桥、副校长潘新新等参加了仪式。仪式由宋世洋主持。

学院领导详细介绍了学院悠久的办学历史,在专业教学、科学研究和社会服务等各方面取得的主要成就,共同回顾了前期与上虞区委党校的扎实合作基础。上虞区委党校常务副校长宋世洋表示,高校对地方经济发展提供的人才和智力支持是不可替代的,非常荣幸能够与经济管理学院取长补短开展高水平合作,并表示将尽最大努力将双方合作打造成具有代表性的样板模式。

随后,学院和研究院负责人与上虞区委党校负责人举行了“浙江省乡村振兴研究院上虞区委党校研究基地”和“经济管理学院上虞区委党校研究生工作站”授牌仪式,并为校外实践导师颁发了聘书。双方还就具体合作内容和工作推进机制等方面进行了深入沟通交流,初步达成了一致意见。

本次授牌聘任仪式的成功举行,标志着上虞区委党校正式成为学院的合作基地。双方将在合作研究、平台共建、人才培养培训等方面开展多领域的合作,为推进乡村振兴和共同富裕战略、服务区域经济社会更好发展提供科技和人才支撑。

应怡楠