当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

2021年经济管理学院分工会暑期疗休养圆满结束

发布:浏览量:时间:2021年09月08日 17:15

在校工会和学院党委的指导下, 结合疫情大背景,学院分工会为了能让广大教职员工能够体验一个舒适愉悦的疗休养,经工会委员们精心组织、周密策划,疗休养活动圆满完成。

活动于2021年6月初开始酝酿,在全院范围内广泛征集各科室意见,最后依据民主集中制的原则,确定了“三门栖心谷、福建平潭岛以及临安湍口”三条线路。在三门体验了出海捕鱼的渔民生活、领略神仙居的魅力;到平潭岛,近距离触摸柔软软的沙粒、观海水的潮起潮落;最后去临安湍口镇,享受了温泉的浸润。同时也瞻仰了各地的红色圣地,接受了心灵的洗礼。

总之,在分工会的精心组织下,历时两个月、参加人数达80余人的暑期疗休养圆满落下帷幕,疗休养过程张弛有度、活动丰富多彩,大家在放松身心的同时,增进了友情。

经管学院分工会 刘龙青

2021年9月8日