学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开期末全体教职工大会

发布:浏览量:时间:2022年01月13日 16:24

112日下午,学院在印象农林会议室召开期末全体教职工大会,组织部张付安出席会议,学院全体教职工参加了会议会议由党委书记周凯主持


石道金院长作了题为“夯实基础,重点突破,努力建设高水平生态性研究型学院”的学院事业发展报告。他从党政思建、本科教育、师资队伍和学科建设四个方面总结了2021学院发展成绩,并提出了2022年主要努力方向。他要求全体教师要脚踏实地,目标高远,以一流学科建设为龙头,培养一流人才,建设一流团队,创新一流成果,集聚一流资源,为建设研究型学院贡献力量。

周凯书记重点强调了学院党建思政、意识形态、招生就业等方面的工作,对疫情防控和综合治理工作进行了部署。


会上,石道金院长和周凯书记分别做了领导班子述职和个人述职各类先进进行了表彰


上一条:沈满洪教授的学术观点被《求是》杂志摘登-生态文明研究院&碳中和研究院

下一条:工商管理学科党支部召开2021年度组织生活会