应用经济学学科党支部召开2021年度民主评议会

发布:浏览量:时间:2022年01月12日 09:51

2022年1月6日下午在经济管理学院208室,中共浙江农林大学经济管理学院应用经济学学科支部委员会召开了2021年度支部民主评议会会议由支部书记顾光同主持,学院党委书记周凯参会并指导,应用经济学学科其余全体党员教师出席此次会议

民主评议会是民主评议党员是加强党的建设的一项重要制度。同时,也是党支部从严治党,加强党员教育、管理和监督的一项经常性的活动。中共浙江农林大学经济管理学院应用经济学学科支部高度重视,按照浙江农林大学校党委的指示,支部党员学院党委书记周凯首先对本年度民主评议进行指导,并带头开展了问题剖析与自我批评。随后从支部书记开始每位党员就支部建设、学科与专业发展、个人理论学习及教学、科研和服务工作等方面进行了党员间的批评和自我批评,并通过投票等方式党员评议后,广泛征求意见,支部书记总结和收集整理了对党支部及党员的意见建议以及民主评议反映出的主要问题,制相应整改措施。

通过开展民主评议党员活动,促进了支部思想作风建设建设、“金贸共创”品牌打造,增强了党内团结,加强了党员队伍的思想理念的提升,提高了党员自身修养和自我批评力度支部建在学科上红色引领、提高学科与专业发展水平以及校级样板支部的培育建设坚定了努力的方向

(应用经济学学科支部委员会)