学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院党委召开党史学习教育专题民主生活会

发布:浏览量:时间:2022年01月12日 09:19

111日,经济管理学院党委召开党史学习教育专题民主生活会。校党委委员、副校长吴家胜到会指导,学院党委委员参加会议,非中共党员的班子成员列席会议。会议由院党委书记周凯主持。

会上,周凯代表学院党委班子作对照检查情况汇报,并带头作个人检视剖析。党委班子成员逐一作个人检视剖析,按照”红脸出汗“要求相互开展严肃的批评与自我批评,并提出了整改措施。



吴家胜肯定了本次党史学习教育专题民主生活会的成效,指出学院班子查摆问题精准深入,材料准备充分;班子成员的批评与自我批评深刻对学院党委班子提出三点期望:一要提高认识抓整改。班子成员必须提高认识,统一思想,树立“思想要求实、方案要扎实、措施要务实”的抓整改意识,形成合力,齐心协力实施整改。 二要注重时效抓整改。在整改落实中,要注重时效,动真碰硬,真抓实改。压实主体责任,强化整改举措,制定时间表和任务整改计划表,实行严肃问责,确保事事有回应,件件有落实。三要持之以恒抓整改。要经常总结反思,主动找问题、解难题转变思维观念,要建立长效科学规范的管理机制,坚持以制度管权、管人、管事、管长远,把整改落实成果切实固化。

 

 

上一条:应用经济学学科党支部召开2021年度民主评议会

下一条:学院召开兼职辅导员交流会