经管学院成功举办“红船百年,初心如磐”党史知识竞赛

发布:浏览量:时间:2021年10月31日 11:48

百年恰是风华正茂,青春正当奋进前行。10月29日晚,经济管理学院开展了“红船百年,初心如磐”党史知识竞赛活动100余名同学参加了此次比赛

竞赛分两轮进行。竞赛第一轮以试卷作答的形式进行,每位同学要在30分钟内完成答题。第二轮比赛则采取知识抢答模式,主持人读完题目后大家方可抢答。经过激烈的比拼工作人员根据选手们的两轮总分得出排名,评选出了以下获奖选手。

一等奖:黄楠栖

二等奖:吴佳棋、卿畅、沈成越

三等奖:陈俊伊、程凌蒙、廖伶晓、轩亚鸽、徐孟飞、戴海青、陈可欣、章欣媛、潘诗娴

“青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望。”此次活动有利于同学们进一步感悟党史,坚定信仰,永远跟党走,激励新时代青年传承红色基因,奋发图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一己之力!

/文:刘娅妮)

上一条:浙江电视台《焦点一线》专题报道学院“走在乡间的小路上”实践育人成效