学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【党史学习教育】学院邀请雷家军教授作“信仰、启迪和力量”专题报告

发布:浏览量:时间:2021年05月02日 17:15

429日下午,经管学院邀请马克思主义学院雷家军教授做客“农林大讲堂”,为广大师生党员作“信仰、启迪和力量”党史学习教育专题讲座。学院党委书记周凯,全体教工、学生党支部书记以及师生党员代表共200余人参加本次讲座。


雷家军以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话为切入点,从关于党史学习教育的根本遵循、中国共产党百年奋斗的伟大贡献、中国共产党百年奋斗的历史经验、百年党史学习教育需要关注的问题、关于党史学习研究的若干理论认识、中国共产党百年历史研究的重要成果等六个方面展开,向广大师生党员详细讲解了开展党史学习教育的必要性与重大意义,以及中国共产党百年奋斗取得的伟大成就与历史经验。他倡导大家要做一名好党员,必须亲切的深刻的知道党的历史。

此次讲座是经管学院“学党史·感党恩·跟党走”庆祝建党100周年暨党史学习教育系列活动之一,旨在进一步加深广大师生党员对我们中国共产党历史的了解,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,为我校建设成区域特色鲜明的生态性研究型大学、为投身全面建设社会主义现代化国家贡献一份自己的力量。



上一条:学院与杭州西马克食品有限公司隆重举行校外实习实训基地签约授牌仪式

下一条:浙江省乡村振兴研究院召开智库建设工作推进会