经济管理学院与杭州肯德基有限公司签署合作协议

发布:浏览量:时间:2021年04月29日 16:04

经过前期的沟通和准备,经济管理学院与杭州肯德基有限公司,于4月27日下午,签署了“肯德基菁英班”项目合作培养协议。

“肯德基菁英班”项目将依托经济管理学院的专业人才培养优势,结合肯德基先进的培训管理模式,培养精通企业管理,富有创新精神和全面经营管理能力的高级管理人才。同时,此次合作也对企业人才招聘前置,实现学生毕业即成为企业支柱型人才的新方式进行了探索。

经济管理学院副院长陈劲松、杭州肯德基有限公司人力资源经理施健代表双方签署了协议。经济管理学院党委书记周凯、工商管理专业负责人张国庆、学工办主任李曦,杭州肯德基有限公司HRBP朱章磊、招募经理华玉芳、校企合作项目经理梁环共同见证。