学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

国务院参事何秀荣教授出席学院“十四五”规划座谈会并作学术报告

发布:浏览量:时间:2021年04月06日 16:14

  4月2日上午,学院召开“十四五”规划座谈会,名誉院长、国务院参事何秀荣教授出席,学院党政领导班子成员、学科专业负责人参加会议,会议由石道金院长主持。


   座谈会上,学科专业负责人分别对本学科“十四五”发展目标等进行了汇报。在听取汇报后,何秀荣教授指出,学科和学院规划要顺应高等教育发展趋势,要突出重点,凝练发展领域,明确目标和任务,他还从规划框架、内容和指标等方面,提出了意见和建议。石道金院长指出,学科规划要契合学校整体发展战略,充分体现研究型学院建设的目标定位,高标准,有措施,有保障,确保规划质量。他还对规划的具体编制工作做了布置。


下午,何秀荣教授为师生作了题为“科研、论文与课题申报”的学术报告,全院教师和硕博研究生参加了报告会。报告充分激发了广大师生的科研热情,厘清了科研思路,开拓了学术视野。




上一条:应用经济学科党支部举行党史学习教育志愿者活动之考研经验分享会

下一条:学院研究生参加首届中国共同富裕高峰论坛