学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开期末全体教职工大会

发布:浏览量:时间:2021年01月26日 14:14

122日下午,学院在印象农林大讲堂召开期末全体教职工大会,学院党政班子及全体教职工参加了会议。


会上,石道金院长和周凯书记分别做了领导班子述职和个人述职,总结了2020年各项工作完成情况。

周凯书记传达了学校第三次党代会精神,围绕学校党代会报告,从第二次党代会以来的工作回顾、新时代学校发展形势与战略目标、开启学校事业高水平发展新征程、努力开创高质量党建工作新局面四个方面详细阐述了学校发展战略目标和总体规划。

石道金院长做总结讲话,他结合学校发展战略谈了学院在新的发展形势与战略目标下谋求发展的目标与思路,他要求全体教师提高思想认识,抓住机遇,积极迎接挑战,共同开启研究型学院建设新征程。

会上,还进行了新进教师自我介绍与各类先进表彰等环节。






上一条:致敬我们的奋斗 | 浙江农林大学经济管理学院2020年十件大事

下一条:MPAcc教育中心召开2020年度工作总结暨教学推进会