学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

沈希校长来学院调研指导工作

发布:浏览量:时间:2020年11月12日 09:01

11月10日下午,沈希校长来学院调研指导工作,石道金院长等学院党政领导班子、学科专业负责人等参加了座谈会。


座谈会上,石道金院长从专业和学位点、师资队伍、学科与平台建设、人才培养、科学研究以及思政党建等方面汇报了学院发展状况,并提出了建设研究型学院的目标和发展路径。学院分管领导、团队岗负责人也作了工作汇报。


沈希校长在听取学院和学科工作汇报后,充分肯定了学院工作,他认为经管学院定位准确,目标清晰,重点明确,全院上下心往一处想,劲往一处使,学院发展成绩显著。他强调,学院的发展重在学科建设,建设学科要凝聚研究方向,强化高层次和青年骨干人才的引进与培养,强化成果培育;要加强科学研究和人才培养互促互进,加强智库平台的建设;要多方位争取办学资源,实现学院发展新突破。


上一条:手拉手,肩并肩,伴你行——2020届新老生交流会

下一条:学院举行2021届本科生就业动员大会