学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

沈满洪书记来学院调研

发布:浏览量:时间:2020年11月07日 09:39


115日下午,校党委书记沈满洪来学院调研指导工作校办主任董杜斌发规处处长梅亚明、人事处副处长臧运祥陪同调研,学院党政领导班子和团队岗负责人参加座谈

 

会上,石道金院长从学院发展基础、研究型学院建设和“十四五”发展思考三个方面汇报了学院现状和下一步发展规划学院各分管领导、团队岗负责人进行了工作汇报。


 

沈满洪书记指出,经管学院是我校人文社科领域发展水平较高的学院,建设研究型学院一方面要努力提升科研能力和学科建设水平,另一方面要以科研带动教学,促进教学改革、多出创新性、示范性、标志性成果。他还在师资队伍建设、教育教学、社会服务、办学资源拓展等方面提出希望和要求。

 

 

上一条:我校学子在第六届浙江省大学生经济管理案例竞赛中喜获佳绩

下一条:第92期经管学术论坛顺利举行