学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

秋日运动会,我们一起发光——浙江农林大学校运会开幕式及校运会首天

发布:浏览量:时间:2020年10月29日 15:59

硕果盈香,银杏泛黄。10月29日,浙江农林大学第41届校运会开幕式如期在东湖校区B操场举行。一支支整齐的方阵与广播操队伍正式拉开了运动会的序章。在阵阵振奋人心的背景乐中,各个学院的方阵陆续进入了场地。经济管理学院学生方阵与教职工方阵的步伐整齐,口号嘹亮,极好的展现了经管学院师生的良好精神风貌。


开幕式后,各项赛事正式开始。经管参赛运动员们手中紧握那铅球与标枪,在那上面凝聚着运动员的期望与梦想。道道弧线划过眼前,划出了运动赛场最有力的曲线,划出了运动赛场最美丽的风采。跳高与跳远运动员们在一阵有力的助跑后,腾空跃起。那一次次的冲刺、一次次的跳跃背后伴随的都是一次次的超越、一次次的突破、一段段属于自己的距离与高度。

“各就各位,预备。”随着枪声响起,运动员们像离弦的箭一样射了出去。可爱的跨栏运动员们,虽然在你们的面前多了几分困难与危险,但勇敢的你们选择熟视无睹,纵身一跳,翻身而过。长跑健将们把辛勤的汗水化作追求的脚步,不在乎汗水和泪水,只因心里有一种坚定的信念——突破自我,挑战自我。任凛冽秋风,仍不敌飞奔的你们。

在这次大会中还有一群特殊的运动员。他们就是我们可亲可爱的老师们。在工作上,他们认真努力、一丝不苟,与同学们相处和睦、亦师亦友;在赛场上,他们努力拼搏、弘扬个性,创造了许多美好与活力。

在全体参赛人员的共同努力下,运动会的第一天是成功的一天。这次大会无形中增进了同学之间的友谊,给整个校园增添了许多青春的色彩,也让人们感受到了农林大学子们的无限热情与朝气。


上一条:上海财经大学孙铮教授做客MPAcc大讲堂第一期

下一条:浙江农林大学MPAcc教育指导委员会成立仪式暨第一次会议召开