学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学子献真情,善举暖人心——我院学生慷慨捐献口罩为母校抗击疫情贡献力量

发布:浏览量:时间:2020年02月12日 13:31


 

   211日,我院会计161班胡家为同学为我校保卫处捐赠100只爱心口罩。在这场没有硝烟的防疫战斗中,胡家为同学用行动告诉经管学子:抗击疫情,我们在行动。
 

胡家为同学在信中表示:抗击疫情,人人有责。在这样特殊的日子里,辅导员每天联系学生了解动向,关心我们的身体状况,很多老师牺牲假期时间奋战在学校抗疫一线。在与辅导员的沟通中,了解到学校的防疫物资很紧张,便想尽自己的绵薄之力为学校贡献一点力量。但自己还是学生没有收入,所以用自己的零花钱,托亲戚买了100个医用外科口罩捐给学校保卫处,希望以保卫处为代表的老师们在抗疫的同时能保护好自己。

(中:胡家为)


 

   朴实无华的言语,却处处透露着金玉其内的本质。口罩有价,爱心无价!胡同学的支持与关怀,饱含着对母校的眷念和情谊,以及对一线保卫工作人员的认可和关怀,彰显了我院莘莘学子的爱国情怀与担当,他用自己的实际行动为疫情防控工作助力,带给一线防疫人员春天般的温暖。  

下一条:石道金院长走访慰问退休教师