学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开期末全体教职工大会

发布:浏览量:时间:2020年01月14日 16:09

1月10日下午,学院在108会议室召开期末全体教职工大会,学院领导及全体教职工参加了会议。

在学院领导班子进行年度述职后,各学科团队负责人对团队工作进行了总结展示了2019年度团队在学科和专业建设等工作中的成绩,指出了存在的问题以及新一年的工作重点。学院分管领导对学院工作进行了总结,王成军副院长概况本年度学科建设、研究生教育和科研方面的工作情况和新一年的工作计划。陈劲松副院长总结本科教学特色亮点工作和学生培养成效。周凯副书记就招生、就业以及思政等工作进行了总结和布置。

 

 

 

石道金院长发表总结讲话,在梳理学院2019年标志性工作和学院“十三五”规划完成情况后,列出了2020年的重点工作和标志性目标。他指出,2020年是“十三五”收官之年,也是“十四五”规划之年,学院发展面临着机遇和挑战,全体教职工应充满信心展望美好未来、规划未来、把握未来,描绘好学院发展绚丽的蓝图。

会上,还进行新进教师自我介绍2019年度各类先进表彰。晚上,全体教职员工衣锦食堂二楼举行了教职工新年联欢晚会,气氛热烈。

上一条:石道金院长走访慰问退休教师

下一条:我院召开2020年国家基金项目评审辅导会