学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

沈月琴副校长率队参加浙江省农业经济学会2019年年会

发布:浏览量:时间:2020年01月09日 10:44

 

 

122829日,浙江省农业经济学会2019年年会暨新中国成立70年农村变迁与新时代乡村振兴研讨会在绍兴市诸暨市召开。来自全省的80余名从事三农工作的专家、学者及涉农部门、企事业单位管理者参加了本次研讨会。我校副校长、省农经学会副会长沈月琴教授,经管学院吴伟光教授、潘伟光教授、许建明教授和硕士研究生刘雅慧等应邀出席了本次研讨会。

 

 

大会分为开幕式及大会主题报告会、浙江省农业经济学会第六届理事会第三次常务理事会议、自由发言和优秀论文颁奖等环节。会议期间,沈月琴教授应邀主持了第一场主题报告会。在自由发言环节,我院硕士研究生刘雅慧围绕市民化程度对农户参与宅基地退出和流转行为的影响进行了发言汇报。会议最后对参会的优秀论文进行了颁奖,我院硕士研究生刘雅慧和朱臻副教授的论文分别荣获一等奖和二等奖。通过参加此次研讨会,加深了我校专家学者与省内同行的交流,增强了我校农林经济管理学科在地区的影响力。

上一条:我院召开2020年国家基金项目评审辅导会

下一条:我院教师应邀参加“中国会计、财务、投资智能化暨智能财务专业创新研讨会”