学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

工商管理学科教工党支部为诸暨珍珠企业提供管理知识解难题主题党日活动

发布:浏览量:时间:2019年12月13日 09:03

 

为切实履行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,践行“为民服务解难题”的目标,12月12日工商管理学科教工党支部与浙江省珍珠协会结对开展为诸暨珍珠企业破解管理难题的主题党日活动。

12月12日下午,工商管理学科教师党员在支部书记龙飞教授的带领下到达华东国际珠宝城,受到浙江省珍珠协会秘书长何铁元等协会领导的热烈欢迎,随后来自学科中电子商务、工商管理与财务会计三个专业的党员教师与来自诸暨珍珠企业的电子商务运营部门、人力资源管理部门和财务会计部门的代表进行了座谈,就当前诸暨珍珠行业与企业在网络营销、人才瓶颈及税收征避等方面的管理难题进行了充分交流与对策商讨。座谈结束,学科党员教师与企业管理人员皆收益匪浅。

 

随后学科党员教师在协会领导陪同下参观了珠宝城电子商务网红直播基地,并合影留念。

 

最后,协会领导还带领学科党员教师参观了珠宝城发展历史展览馆及当前珠宝城电商运营绩效展示厅。

本次主题党日活动紧扣“不忘初心,牢记使命”主题教育,调动了工商管理学科党员教师服务行业和企业,为行业企业经营实践解难题的积极性,既强化了学科党员教师的党性观念和宗旨意识,又提升了学科党员教师将管理理论运用于企业经营实践解难题的水平,既有学术研讨意义,又有政治思想意义。

工商管理学科

上一条:【讲文明树新风】经管学院倡导文明课堂行为,营造良好学风氛围

下一条:学院应邀参加“四新”建设背景下农林经济管理学科发展及专业建设论坛