学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

经管学院召开校内巡察工作动员会

发布:浏览量:时间:2019年11月29日 10:20

根据校党委的统一部署1128日下午在衣锦校区西大楼学术报告厅,经济管理学院召开校内巡察工作动员会。校党委第巡察组全体成员,学院领导班子成员、党支部书记、各学科专业负责人、高级职称人员、院办学生办主任、工会主席参加会议。会议由校党委纪委办、巡察办副主任史冬辉主持。

动员会上,校纪委委员、第一巡察组组长朱红东作动员讲话,他指出应坚持与时俱进,深刻认识巡察工作的重要意义,巡察工作与省委巡视相衔接,是巡视的拓展和延伸,是压紧压实各级主体责任,推动基层党建和全面从严治党工作的现实需要,也是加强基层党风廉政建设和反腐败斗争的重要手段。巡查工作应把握关键环节,扎实开展,突出巡察重点,坚持问题导向,用好巡察成果。希望学院党委和广大党员领导干部强化责任担当,积极支持配合巡察组,共同完成巡察工作任务。

仲晓婷代表学院党委对贯彻落实巡察工作表态发言。她代表学院党委、行政和全院师生对巡察组的到来表示欢迎。她认为,接受巡察对把好学院政治方向,提升学院治理能力,促进学院事业发展有着重要作用。她强调,要统一思想,提高站位,充分认识巡察工作的重大意义;要高度重视,严守纪律,全力配合开展各项巡察工作;要坚持问题导向,认真落实整改,努力推动学院事业健康发展。

会后,巡察组成员听取了石道金院长代表学院作的校内巡察自查汇报。发放民主测评材料,组织教师对学院领导班子及班子成员进行测评。

 

上一条:台州学院商学院来我院考察交流

下一条:学院获浙江农林大学第六届“钟声杯”羽毛球比赛第五名