研究生

当前位置: 首页 > 通知公告 > 研究生 > 正文

关于举行经济管理学院2022年夏季学术型硕士学位论文答辩会的通知

发布:浏览量:时间:2022年05月10日 09:05

相关导师、研究生:

根据学校要求,学院决定在5月21日(周六)组织举行2022年夏季学术型硕士学位论文答辩会,具体安排另行通知。

注意事项:

1、研究生必须在5月16日(周一)上午10:00前提交以下材料:

1)学位论文纸质稿6份(简装),并将外审评审书打印后装订在封面前面;

2)学位授予材料(人事档案)、学位审批表各1式1份(系统导出)。

   2、PPT汇报时间8分钟,答辩总时间20分钟;

3、答辩完成后根据答辩委员会意见修改,于525日上午10:00前提交论文正式稿(封皮打印要求:见研究生院网站下载中心)6本与电子稿(WORD格式与PDF格式各一份,含作者与导师签字页扫描。论文提交日期统一为525日,姓名+学号+专业”命名,学位论文评阅修改登记表1份(系统导出)同时完成研究生信息管理系统论文电子档提交及导师审核工作。



上一条:关于举行我院 2022 年夏农业管理专业硕士学位论文答辩会的通知

下一条:关于开展经济管理学院2020级博士研究生学业综合水平考试的通知