优秀学子

当前位置: 首页 > 学生工作 > 优秀学子 > 正文

青春献礼党代会 经管学子争自强

发布:浏览量:时间:2020年12月08日 10:23

122日至3日,为了迎接即将到来的浙江农林大学第三次党代会,发扬坚韧不拔自强不息的精神,鼓舞同学们更好地学习与进步,经济管理学院团委学生会爱心服务部于衣锦教学楼展开自强之星表彰活动。自强之星们,2020级新生参加此次表彰大会。
  P1:
自强之星播放已经准备好的视频,每一位同学都认真观看。一帧帧的画面转瞬即逝,可是视频中激动人心的话语却使同学们久久不能忘怀,他们用纸笔记录下成功的经验,用真心表达着自强的期望。


P2-P6:明信片已不仅仅是一张只有图画的卡片,在它的背后,是每一位同学的感悟,是每一位同学对未来的想法,一笔一笔写下,一字一句读出,满怀笑容,仿佛已经看到了自己的成功。


P7-P10:娓娓道来的话语最打动人心,自强之星慢慢讲述自己的故事,总结自己的成功经验,并且与同学们积极互动,在活跃的气氛中将经验传递下去,将精神传递下去。


P11:精彩用心的明信片总能脱颖而出,自强之星在台上念出他们的明信片,这是肯定,也是鼓励,随后是提问分享经验环节,自强之星解答同学们的疑惑,鼓励他们不断自勉。


P12-13:活动最后,全体成员进行合照,同学们都脸带笑容,迎接活动的结束。


活动临近尾声,故事也暂时告一段落。优秀的自强之星,不因困难而被折服,不因挫折而停滞不前,反而以饱满的热情投入到学习与生活之中,他们心有明月夜,手可摘星辰,学习上的成就填补生活的困扰,且行且远,且珍惜当下时光,珍惜明日星光。


上一条:【心之所向,素履以往】经济管理学院优秀毕业生胡梦瑶

下一条:最后冲刺,你们是最棒的!——祝福考研考公同学考试顺利