优秀学子

当前位置: 首页 > 学生工作 > 优秀学子 > 正文

最后冲刺,你们是最棒的!——祝福考研考公同学考试顺利

发布:浏览量:时间:2020年12月02日 16:40

寒冬正悄无声息地走近,一年一度的研究生考试和公务员考试也即将来临,让我们一起来看看准备考试的同学们努力的身影。走进浙江农林大学校园的教学楼,楼梯间、走廊上、连廊里,随处可见裹着冬衣围着围巾的,站着的、坐着的考研考公学子,望着你们努力的背影,听见你们连绵不断的读书声,使我们相信,努力一定可以得到回报,而你们的努力,也终将会在12月初见光芒。浙农林考研考公的同学们,加油!

为了更高效的备考,有的选择了埋头书海,一人一椅一摞书,到处都是备考的“战场”;有的选择了使劲刷题,用尽的笔芯、翻破的书本,都是你们奋斗的象征;有的选择了互助进步,在相互督促相互鼓励的模式下同步向前。各种皆是你们拼搏的姿态,奋斗的日夜足以让你们整装待发。冲!浙农林考研考公人!

除此之外,还有许多来自学弟学妹们的衷心祝福:

1. 又到了一年一度考研考公的时候,看到学长学姐们起早贪黑地学习复习,每每经过楼层间看到你们沉浸在自己学习的世界中专注的背影,我深深地被打动,你们的努力一定能够得到回报,祝愿所有学长学姐成功考研考公,迈向人生下一站的辉煌旅程!

2. 希望学长学姐们将远大的梦想筑于一步一个脚印的踏实学习之路上,在一朝一夕的拼搏奋斗中,成功考研考公!描绘出独属于自己的明丽未来!

3. 芬芳满园花枝俏,捷报传来心欢笑。如风似雨清凉到,合家开怀乐淘陶。设宴举杯同庆贺,笑语盈盈共欢乐。志向高远入学府,大步迈向成功路。愿你前途无限光明。

4. 学长学姐们加油啊!!考研是一条艰辛的路,但既然做出了选择,就要拼劲全力,不留遗憾。请务必坚持信念,守得云开见月明!祝考试顺利!

5. 为梦想而努力,拼搏的你们途闪闪发光!

6. 你笔下拥有一个色彩绚丽的世界。愿你,也相信你,拥有另一个笔下灿烂的图景。 一年辛苦为了一辈子幸福。祝福你考试好运,不求超水平发挥,只要能发挥自己正常水平就问心无愧了,祝福。

最后,真诚祝愿所有考研考公的同学们考试顺利,望你们不负青春、终得所愿,成功走进人生下一美好新篇章!



上一条:青春献礼党代会 经管学子争自强

下一条:【严于律己,克己复礼】经济管理学院优秀毕业生陈立瑶