党团风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团风采 > 正文

经管学院男足成功晋级校新生杯决赛

发布:浏览量:时间:2022年03月28日 12:06

3月26日下午15时,浙江农林大学男子足球新生杯半决赛打响,经管球队迎战文法数计联队。


比赛开始,6号金城武成功执行原定战术,不断冲击对方后防线,对方多次出现角球失误。上半场8分钟,21号韩驰角球开出,对方后卫禁区内手球,裁判判罚点球,17号阿不都许库尔射门进球,经管1-0文法数计联队。上半场17分钟,经管获得右侧任意球,17号阿不都许库尔再次破门进球!经管2-0领先。上半场20分钟,文法数计远射被经管门将崔敏奎在门线上神勇扑出。经管士气达到顶点。随后经管换下6号金城武,99号陈富民,换上77号韦明东,5号艾科拜尔,变阵迎战。上半场25分钟,文法数计77号张翕维在角球机会中头球破门,扳回一球,经管2-1文法数。下半场10分钟,经管三线进攻,17号阿不左路推射被门将扑出,队长21号韩驰跟上中路补射破门,经管3-1,锁定胜局!最后的20分钟,经管换上18号高兆成,稳固后防线,比分最终定格在3-1。



经管球队成功晋级决赛,将在决赛中与林生做冠军的争夺。感谢在雨中坚持比赛的经管足球队。


上一条:我院金融工程专业考研“助翼”活动圆满举办

下一条:经管学院召开“心’信’相印,共迎亚运”感恩书信活动