党团风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团风采 > 正文

经管学院召开“心’信’相印,共迎亚运”感恩书信活动

发布:浏览量:时间:2022年03月28日 11:37

经济管理学院爱心服务部与青年志愿者服务部在327日于联建公寓食堂门口开展了以相印,共迎亚运为主题的书信活动。书信既能寄托亲情相思,又能传递真情期望,亲自提笔书写信件,再次打开尘封已久的记忆,亦或是追忆那份无私奉献、乐于付出的初心。

本次活动邀请了我院的全体同学来书写信件,让他们自行选择感恩对象写感恩信,可向父母、亲朋好友、帮助过自己的人亦或未来的自己表达心声,信件写完后由爱心服务部整理信件并指定负责人保存并及时递送。同时青年志愿者服务部还为过去一学年表现优秀的志愿者准备了精美的礼品及荣誉证书来宣传即将到来的亚运会。

这次活动让同学们把情感传述与实践养成相结合,展现了同学们对身边人的感恩之心以及对未来的真切希冀,传递了同学们在书写信件的过程中的美好期望,感受了书信的独特魅力,宣扬了优秀志愿者的无私奉献的志愿服务精神,号召了更多同学加入到青年志愿者大家庭中来,共同迎接本次亚运盛会。



上一条:经管学院男足成功晋级校新生杯决赛

下一条:【经管快讯】奔跑绿茵,喜迎亚运