党团风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团风采 > 正文

【经管快讯】奔跑绿茵,喜迎亚运

发布:浏览量:时间:2022年03月22日 23:00

3月19日上午9点,浙江农林大学男子足球新生杯小组赛在东湖B操打响,经管学院迎战林生学院。

开场10分钟林生队员的猛烈的攻势下,经管连失两球,0-2。随后经管迅速做出人员调整,换上进攻型球员转守为攻。上半场17分钟66号王柱力多次边路突破,可惜未能创造出得分机会。上半场20分钟5号艾科拜尔得球射门,可惜偏出球门。下半场开始,经管再次做出人员调整,继续增强进攻,下半场15分钟,17号阿布突破多人防守,遗憾最后的射门偏出球门。下半场20分钟,21号韩驰拉出空间中路起脚远射,被门将封出,6号金城武跟上补射,可惜被判越位在先。最终经管0-2林生

undefined

小组赛战罢,经管,林生,环资三队积分、净胜球、胜负关系相同,多方协调下最终决定抽签决定两支出线队伍。经管球队最终确定以小组第一出线,并将在下周半决赛中迎战数计文法联队。




上一条:经管学院召开“心’信’相印,共迎亚运”感恩书信活动

下一条:绿茵之上,锋芒毕露 ————经管学院男子组在新生杯足球赛中获得首胜