党团风采

当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团风采 > 正文

经管学院2022年“感恩母校行”活动安全教育暨出征仪式成功举办

发布:浏览量:时间:2022年01月07日 17:51

17日,浙江农林大学经济管理学院“感恩母校行”活动安全教育暨出征仪式在经管学院楼108顺利举行,学院学生办主任帅陆虎、团委书记仲寒利、辅导员丁鹏以及各团队队员参加了本次活动。

仪式上,帅陆虎老师希望各团队同学们珍惜寒假社会实践机会,扎实做好前期准备工作,要提高安全意识,注意疫情防控,确保人身财产安全;要重视维护学校和学院形象,在实践过程中充分展现浙农林学子良好的精神面貌。向所在高中母校师生介绍我校的办学实力、校园环境、文化活动、优秀校友、发展成果,突出表现我校近年办学水平和综合实力提升状况,展现我校学子的风采,扩大学校的知名度和影响力。

此次活动的开展有利于充分发挥在校大学生作用,深入中学宣传我校办学成果和招生特色,提升我校知名度和美誉度,提高本科生生源质量。


上一条:新学期,新期望 ——经管学院召开团委、学生会新学期工作会议

下一条:经济管理学院杭州2022年亚运会、亚残运会赛会志愿者初选圆满结束