主题教育

当前位置: 首页 > 党群工作 > 主题教育 > 正文

【党史学习教育】学院师生赴朱德纪念室参观学习

发布:浏览量:时间:2021年04月16日 08:44


为深入贯彻习近平总书记提出的“树立正确党史观”重要论断的精神,迎接中国共产党成立100周年,发挥学院工会、妇联等在党史学习中的重要作用,学院于近日组织学院师生党员赴杭州朱德纪念室参观学习。

杭州朱德纪念室位于杭州西湖区外桐坞村。1954年至1966年,朱德元帅曾4次视察外桐坞村,指导茶村发展规划,对外桐坞村的建设和发展产生深远影响。

老师和同学们认真聆听了讲解员的介绍,并详细询问了朱德元帅当年在外桐坞村指导时的相关的情况。大家纷纷表示,学习了朱德元帅当年指导农村发展的事迹后,深刻感受到革命先辈对基层农村发展的关心和关爱,自己将更有热情和信心投入到乡村振兴工作中去。


上一条:【党史学习教育】学院邀请雷家军教授作“信仰、启迪和力量”专题报告

下一条:[主题教育]学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会