教授风采

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授风采 > 正文

张国庆

发布:浏览量:时间:2021年03月29日 09:35

张国庆,男,1972年生,博士,教授,硕士生导师,经济管理学院企业管理团队负责人IIPQ-CCPA(国际注册会计师)注册讲师。浙江省企业管理研究会常务理事,浙江省创业联盟理事。长期从事创业管理运营管理、市场营销、农民发展等方面教学和研究工作。主持教育部人文社科规划基金项目、浙江省自然科学基金项目和浙江省哲学社会科学重点研究基地(浙江省农民发展研究中心)项目以及各级政府及企业委托项目多项,出版专著一部,出版教材一部,发表论文三十多篇。

辅导企业多家,主持各类培训几百余场,主要培训对象为各类企业经营管理人员、政府机关、行业协会管理人员,合作社、农家乐等农业经营管理者以及农村创业青年等,培训内容主要有农产品市场营销、团队建设与执行力、经营模式创新以及商务礼仪等。现受聘为“浙江农民大学”管理类专家。