教授风采

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授风采 > 正文

王磊

发布:浏览量:时间:2020年06月23日 09:14


  王磊教授,浙江省特聘教授,在世界著名的赫尔辛基大学林产品市场营销和管理专业有9年的教学和科研经历,在农林产品商务和管理领域取得了显著的研究成果。
  在教学上,2016年, 王磊教授获得浙江农林大学教学比赛第一名,浙江省高校教学比赛三等奖。2017年被学校评为“我心目中的好老师”。
在科研上,王磊教授任浙江农林大学工商管理学科带头人,曾参加和主持了19个项目(1个欧盟项目,2个国际合作项目,3个国家级项目,其它的也都是国际合作项目。2015年回国后主持了一个国家社科基金项目和两个省级项目),发表了几十篇论文,其中15篇在SCI,SSCI收录期刊发表。2018年入选欧洲科学和艺术院院士。
  在商务上,王磊教授曾经在世界五百强企业UPM集团担任木材产品的亚太市场的销售经理,创建了此业务在亚太的销售和管理。他的科研理念和经验与商业紧密结合,让他能更好的和企业合作,开发新的理论,研究市场急需解决的现象和实际问题。
联系邮箱:wanglei@zafu.edu.cn



上一条:张月莉

下一条:郝玉贵