院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 优秀学子 >> 正文
经济管理学院优秀毕业生系列合辑(二)
作者: 点击数: 时间:2019-06-19

个人简介:韩丞彦,浙江农林大学经济管理学院电子商务2012届毕业生,高中毕业于浙江省长兴中学,大学毕业后就职于中国计量大学。在中国计量大学任职期间曾获“就业创业先进个人”、“先进工作者”等荣誉称号。在个人发展发面,参加GCT、TTT等职业技能培训。此外,作为第一指导老师带领学生参加浙江省市场营销大赛、“西普杯”信息安全铁人三项赛、“西湖论剑杯”大学生网络安全技能大赛等比赛并获奖。

寄语:大学本科毕业至今已经是第六个年头了,2008年带着朦胧和一脸稚气步入了浙江农林大学,2012年在喜悦和悲伤的双重情绪中转身离开,人这一生很长又很短,四年时间如惊鸿一瞥,却无论如何再也无法在我的脑海中平静下来,每每回忆起来的是那些年错过的美好和弥留在校园每个角落的影子,涌上心头的是无尽的感恩。东湖环抱,五舟共济,悠悠学子,梦回风雨,情系农林。

 

个人简介:李会慧,安徽怀远人,经济管理学院工商管理专业2008届毕业生。中学就读于安徽省怀远县包集中学,现工作于山南市国家税务局。她在艺术比赛和社会服务两方面尤其优异,曾荣获四川省古蔺县“两项计划优秀志愿者”和浙江省“大学生志愿服务西部计划优秀志愿者”称号,最后在共青团中央西部计划2003年-2008年百名“全国优秀大学生西部计划志愿者”中脱颖而出。艺术比赛方面,曾以圆润的歌喉,飘逸的书法,娴熟的摄影技术,斩获“计生杯”歌唱大赛第二名,书法比赛三等奖,春风税苑摄影优秀奖。

寄语:只要祖国需要我们,我们绝不犹豫义无反顾,感恩国家,回报社会,作为正值青春年少的新时代青年,学习也好,爱好也好,我们应该要趁着年轻去做一些自己想做的事,以免将来后悔。将全身心投入志愿工作中,克服挫折,服务人民,促进经济发展。希望所有高三学子能够积极面对困难,珍惜自我锻炼的机会。

 

个人简介:金瑶琴,浙江农林大学经济管理学院金融工程专业2018年应届毕业生,来自于浙江绍兴,中学毕业于绍兴市高级中学,在大学4年生活中,她很好地完成了作为一个学生的主要任务,认真学习,多次获得校级优秀学生奖学金,她喜欢旅行,并希望毕业后能去国外学习,去看看那外面的世界,最终凭借着她的不懈努力,她考上了曼彻斯特大学的研究生。

寄语:大学是人生的关键阶段,是人生最美好的时段,可以说从19岁到23岁是人生最精力充沛的黄金时代。非常幸运的是,你有整整四年可以心无旁骛的专心学习和提高你未来工作和生活的能力,这很可能是你一生中最后一次有如此大段的时间用于学习,也是你一生中最后一次有机会系统性地接受教育和建立知识基础,因此要不留遗憾地度过这段时间。

 

个人简介:康佳宁,经济管理学院农村与区域发展2019届毕业生,山东烟台人,毕业于招远第一中学。本科阶段济管理学院学生会主席,研究生阶段任经济管理学院研究生党支部副书记、兼职辅导员。在校期间成绩优异,专业综合测评第一,发表CSSCI扩展版论文一篇,获得国家奖学金、一等学业奖学金、校外奖学金,获得省级优秀毕业生、校优秀党员、优秀研究生、优秀研究生干部等荣誉。目前留校从事辅导员工作。

寄语:我是一个很幸运的人,读书期间得到了很多人的帮助。同时我也是一个自信的人,我坚信信心来自于实力,而实力来自于勤奋。天道酬勤,现在你们的每一份付出,将来必将收获百倍回报。愿你们将每天都当成是一个新起点,每天都能获得新的收获!

 

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300