院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 党团风采 >> 正文
挥洒热血,绿茵青春——浙江农林大学足球春季联赛
作者: 点击数: 时间:2019-04-28

 

为了提高大学生对足球运动的热情,锻炼大学生体魄。427日上午,浙江农林大学足球春季联赛在东湖B操顺利展开。此次比赛经济管理学院对战工程学院。

比赛之前,运动员们积极地进行热身活动,随着裁判的一声令下,比赛开始。身着红色球衣的经管队蓄势待发,队员们主动进攻、配合默契、防守精准。工程学院队也毫不示弱,咬紧比分,双方僵持不下。只见身着79号球衣的江帆以巧妙的闪躲和精准的射门踢进一球,打破僵局。队员们士气高涨,在之后的比赛中,无论进攻还是防守,都有条不紊、思路清晰。哨声吹响,经管队最终以3:1的比分打败工程学院队,获得胜利。

此次比赛不仅丰富了大学生的课余生活,激发了学生们对运动的热情,还展现了大学生的青春风采,加强了两院间的友谊,培养了学生的集体主义精神和团队协作能力,发扬了经管学子不断超越、奋勇拼搏的精神。

 

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300