院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 党团风采 >> 正文
歌唱青春,梦驻韶华——“多彩青春 闪光风采”绿雅梦想舞台系列活动
作者: 点击数: 时间:2019-05-11

 

为使促进学生锻炼自我、提升自我、展示自我,经济管理学院于59日下午在衣锦操场举办了绿雅梦想舞台歌唱青春,梦驻韶华声乐专场活动。学生办郑凌峰老师,辅导员王韡韡、仲寒利、王淑钦以及艺术设计学院、继续教育学院的学生会主席出席了本次活动。

下午两点,活动正式开始。首先,由继教学院带来的舞蹈《sexy lady》开场,全场开始升温。紧接着,赵钰《good luck》、梁勇富歌曲串烧《我恨我痴心》《I hate myself for loving you 》、沈婷《let you go 》渐渐将气氛推上浪潮。继教学院王蒙恩和於烨琦带来的嘉宾节目《说散就散》又把我们拉回到了《前任3》,赖雨歆的《我想你了》则勾起了美好的青春回忆,赵钰与梁勇富对唱的《好好说再见》展现了爱情的波折。艺术设计学院胡靖和吉他社孙雨阳的《残酷月光》、郑焜的《诗人说梦》、赖雨歆的《gotta have you》、徐钦波的《谁》、郑柳婷的《better me 》将气氛推向了高潮。胡靖和孙雨阳的嘉宾节目《我管你》再一次激起了全场的热情,沈婷和赵钰合唱的《红色高跟鞋》引起了全场观众的共鸣。最后,活动在梁勇富、郑柳婷、鲁佳楠、徐钦波的《简单爱》四人合唱声中圆满结束。

此次活动的举办深入推进了绿雅美育计划",将文化育人、审美教育贯穿在学生成长的全过程,营造了健康向上、格调高雅的校园文化氛围,圆满达成了审美教育和道德教育融合育人的目标。

 

invisible

 

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300