院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 党团风采 >> 正文
初心颂歌,青春礼赞——经济管理学院五四合唱训练
作者: 点击数: 时间:2019-04-24

 

表达经管学对祖国的热爱和展现他们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,更好地培养同学们的团队意识和合作精神我院自325日开始进行五四合唱比赛赛前培训。

在持续半个月的合唱训练中,我院参加大合唱的77名同学做了充分的准备,以积极饱满的态度投入到本次大合唱比赛的训练中,大家从不熟悉歌曲到牢记每一句歌词都付出了大量的时间、精力。同学们一遍遍练习,不惜牺牲大量学习和娱乐的时间,克服嗓子疼痛以及疲劳等困难。同学们纷纷表示虽然连续的艰苦训练难免使人疲劳,有时感到枯燥,但每天到自己的进步,听到越来越默契和谐的合唱,心中更多的还是成就感和快乐。同学们克服了种种困难,付出了辛勤的汗水,展现出了经济管理学院学生不怕吃苦、坚持不懈、自强自信的精神。

本次合唱团训练不仅充分展现了我院大学生积极向上的精神风貌,同时也丰富了广大学生的课余文化生活,进一步加深了同学们对歌唱的热爱,是我院大学生素质教育取得丰硕成果的重要表现。

 

invisible

 

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300