院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 党团风采 >> 正文
颂歌青春 唱响五四——“五四”青年合唱比赛表彰大会
作者: 点击数: 时间:2019-05-15

 

为表彰经济管理学院合唱团队在校五四合唱比赛中取得的优异成绩,进一步学习贯彻十九大精神,弘扬五四精神。经管学院于515日晚在教学楼102开展五四青年合唱比赛表彰大会。经管学院16级辅导员李曦、18级辅导员王淑钦、邵于豪共同出席本次大会。

会上,同学们观看比赛视频,重温赛场风采。李伟霞、梁勇富同学代表合唱队进行发言,分享了此次比赛所带来的收获与感想,表达了对本次比赛成绩的自豪与欣喜。其后,辅导员李曦向同学们讲述了合唱准备与比赛期间的小故事,提出此次比赛的优秀成绩是所有成员共同努力的结果,向所有比赛参与人员表示衷心的祝贺,同时对他们的工作表示充分的肯定和赞扬,并鼓励同学们继续努力,为学院带来更多更好的荣誉。讲话结束后,大会对于此次比赛参与人员颁发了荣誉证书。在表彰大会的最后,在辅导员李曦的指挥下,同学们再次唱响五四合唱曲目,为本次大会画上了圆满的句点。

本次表彰大会不仅让受表彰的同学们获得了进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领经管学子积极进取,用勤奋和努力、青春和梦想去书写自己的大学篇章。

 

invisible

 

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300