院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 科研 >> 正文
关于开展2019年浙江人力资源和社会保障科研项目申报工作的通知
作者: 点击数: 时间:2019-04-08

各学院、各部门:

2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报工作即日起开始。现将有关事宜通知如下:

一、申报选题

申报选题要紧密围绕全省人力资源社会保障中心工作,在加快人社治理数字化转型、促进就业创业、强化人才供给、增强人力资源服务能力、提升社会保障水平、建设平安人社等重点方向开展研究。选题要突出研究的创新性、针对性、前瞻性,重视科研成果的转化和应用,充分展示我省人力资源和社会保障改革实践新经验、新进展和重大基础理论成果。具体申报可根据《2019年浙江省人力资源和社会保障科研重点》(详见附件1)自行设计申报项目。

二、申报要求

(一)申报条件

申报者要严格按本通知要求制作申报材料,做到规范、准确、齐全。每位申报者只能主持申报一个项目,同一项目已被其他单位立项的不得多头申报;凡未按时完成上一年度立项项目的,不得申报2019年项目。

申报材料须推荐单位签字盖章,统一填写汇总表,以电子稿形式和纸质形式报给学院汇总,统一交行政楼423办公室。推荐单位要认真审查申报材料,注意控制申报数量,提高申报质量。

(二)申报材料

1.个人填写:经推荐单位审查合格、同意推荐并盖章的《2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报基本信息表》(见附件2)、《2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报活页》(见附件3),需提交电子稿形式,其中盖章页以pdf扫描件形式提交。

2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报基本信息表》和《2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报活页》需提交纸质形式(一式1份)。

2.单位填写:《2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报汇总表》(见附件4)。

3.申报所需材料请直接登录浙江省人力资源和社会保障网“公示公告”栏目查询并下载(网址:http://www.zjhrss.gov.cn)。

(三)申报时间

即日起至4月24日止,申请时间以电子邮件发送时间为准,逾期不予受理,请各学院按时汇总报送。

三、申报受理

申报项目受理后,将组织专家组根据项目计划、前期成果、研究团队以及完成项目保障条件等,综合评定后确定立项名单并发文公布。项目按要求通过结题后,由省人力资源和社会保障厅颁发结题证书。

受理单位:浙江省人力资源和社会保障科学研究院,

附件:1.2019年浙江省人力资源和社会保障科研重点

         2.2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报基本信息表

         3.2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报活页

         4.2019年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报汇总表

                                                                                                                                             

科技处

2019年4月8日

  • 附件【附件20190408.doc】已下载

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300