院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 本科生教学 >> 正文
关于开展2018年度院级教学项目中期检查与结题验收工作的通知
作者: 点击数: 时间:2018-10-23

各学科、科室:

为进一步规范教学项目的过程管理,及时总结我院教学项目建设成果,充分发挥教学项目在教学改革和人才培养过程中的引领示范作用,更好地推动教学项目建设,经研究,决定开展2018年度教学项目的检查与验收工作,现将有关事项通知如下:

一、项目检查验收范围

对所有到期院级项目实施结题验收,其它未到期项目开展中期检查:

1.中期检查:部分2017年立项的院级教学建设项目。

2.结题验收:2016立项和部分2017年度立项的院级教学项目。

上述各类项目明细详见附件1

二、项目检查验收要求

教学项目检查、验收工作应重点关注项目的实践改革与实际成效。总体要求如下:

1.院级教学项目(专业、课程、教改、团队、基地、教材)严格参照2014年度教学项目立项指南及项目申报通知的具体要求进行项目的检查与验收(附件2)。

2.院级资源共享课和在线开放课程建设项目参照《浙江农林大学在线开放课程建设标准(试行)》(附件3)在浙江农林大学网络教学平台上完成上线方可参与结题。

3.教材建设项目需提供出版教材1本。

在上述要求的基础上,各教学项目还应从实际研究的角度出发,围绕改革了什么、如何实施的、取得了什么成效以及存在什么问题等角度出发,认真进行总结。

具体评价标准参见附件4

三、其他事项

参加中期检查与结题验收的项目分别填写相应表格,并连同作证材料,于2018119日前报送教学办(电子版,纸质版一式一份)。

附件:

1.浙江农林大学2016年教学项目检查与验收一览表

2. 2014年度浙江农林大学教学项目立项指南

3.浙江农林大学在线开放课程建设标准(试行)

4.浙江农林大学教学项目结题验收标准

5.浙江农林大学教学项目中期进展表

6.浙江农林大学教学项目结题验收申请书

                                                经济管理学院

                                                 20181023

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300