院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 研究生教学 >> 正文
学院关于组织2019年冬季毕业研究生学位论文预答辩的通知
作者: 点击数: 时间:2019-09-16

相关硕士生导师、研究生:

根据研究生培养要求,经研究决定,学院于2019926(周)下1250在衣锦校区教学楼举行2019年冬季毕业全日制及非全日制硕士研究生学位论文预答辩会。现将有关事项通知如下:

1)研究生PPT汇报时间6分钟,总时间15分钟

2)上交材料截止时间为9月19日下午4点之前,已上交的于截止时间之前可替换,未按时上交视为放弃本次预答辩;

3)具体安排另行通知

4)通过预答辩的研究生须按答辩组专家意见修改,修改后102110点之前将匿名送审电子稿word版发至708904328@qq.com进行学术不端检测,检测结果小于30%为合格,通过检测的研究生于10月24日之前将匿名送审电子稿pdf版本上传系统(具体安排另行通知),并通过导师于10月28日进系统审核,否则无法系统送审,影响答辩。匿名学位论文基本格式不变,但不得出现导师、作者、致谢以及其他有可能辨认出论文来源的字样保留专业信息命名规则为经管+学号+作者+论文题目。)

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300