院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 研究生教学 >> 正文
关于举行我院2019年夏季学术型硕士学位论文答辩会的通知
作者: 点击数: 时间:2019-05-20

相关导师、研究生:

根据学校要求,学院决定在5月27日(周一)上午8:00组织举行2019年夏季学术型硕士学位论文答辩会,具体安排另行通知。

注意事项:

1)研究生必须在5月24日(周五)上午10:00前提交学位论文纸质稿5份(简装);

2)PPT汇报时间10分钟,答辩总时间25分钟;

3)答辩完成后根据答辩委员会意见修改,于6月3日上午10:00前提交论文正式稿(胶装)6本与电子稿(word格式与PDF格式各一份,含作者与导师签字页扫描),学位论文评阅修改登记表和答辩后修改登记表(附件1)各1份,发表学术论文佐证材料1份。

答辩结束后,通过答辩的研究生于6月6日之前在研究生管理系统中完成学位上报信息录入和学位论文最终稿上传(并通知导师审核)及完成科研成果录入。

经济管理学院

2019-5-20

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300