院长信箱| 书记信箱| 简体中文| ENGLISH
您的当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 研究生教学 >> 正文
关于举行2018年夏季非全日制硕士研究生学位论文开题报告会的通知
作者: 点击数: 时间:2018-06-03

各位硕士研究生导师、研究生:

根据专业硕士研究生培养要求与研究生处相关通知要求,学院计划于20186底举行2018年非全日制硕士研究生学位论文开题报告会。现将有关事项通知如下:

1参加人员2015、2016级非全日制农村与区域发展专业硕士研究生(名单及最后开题时间见附件1)。根据培养方案要求,非全日制研究生最长学制不超过5年,且开题通过时间与答辩时间必须间隔1年。因此,2015级非全日制研究生仅限2018年6月和9月两次开题机会;2016级非全日制研究生最晚开题时间2019年9月。

2)开题报告需要重点汇报的内容是:研究目标,主要的研究内容,拟采用的研究方法,如何收集数据资料等。开题报告汇报PPT时间8分钟,每位学生总时间20分钟。

3)非全日制研究生开题报告的参考文献中文不少于40篇,其中外文不少于5篇,文献综述字数不少于5000。

4)学院将组织开题报告专家论证小组,听取研究生的开题报告汇报,并对报告内容进行评议审查;由专家小组对开题报告进行总体评价,评价结果分“优”、“良”、“合格”、“不合格”,不合格者须重大修改后重新进行开题论证,连续两次未通过者,按研究生培养的有关规定终止培养。开题不合格者必须经本人申请,导师同意,学院审批后方可进行第二次开题论证。

5申请参加本次开题的研究生请于6月21日上午10:00之前将开题报告表电子版(见附件2)发至708904328@qq.com,具体安排另行通知。

浙江农林大学经济管理学院  地址:浙江省杭州市临安区衣锦街252号
电话:0571-63732787   邮编:311300